Herunterladen Diese Seite drucken

WD My Cloud EX2 Ultra Bedienungsanleitung Seite 30

Privater cloud-speicher
Vorschau ausblenden

Werbung

Gruppen Zugriff auf Freigaben zuweisen
Sobald ein Gruppenkonto erstellt wurde, können Sie den unterschiedlichen Freigaben
den Zugriff auf Ihr My-Cloud-EX2-Ultra-Gerät anhand der folgenden Schritte zuweisen.
1. Wählen Sie im Bildschirm „Gruppen einrichten" die Gruppe aus, der Sie eine Freigabe
zuweisen möchten.
2. Wählen Sie im Bereich „Zugriff auf Freigaben" die Zugriffsart, die Sie dem
ausgewählten Benutzer zuweisen möchten:
Lese-/Schreibzugriff: Wählen Sie diese Option, um der Gruppe Lese-/
Schreibzugriff zu der ausgewählten Freigabe zu gewähren. Die
Gruppenmitglieder können die Freigabe anzeigen und Änderungen vornehmen.
Nur Lesezugriff: Wählen Sie diese Option, um der Gruppe Nur-Lesezugriff zu der
ausgewählten Freigabe zu gewähren. Das Gruppenmitglied kann die Freigabe
anzeigen, aber keine Änderungen vornehmen.
Zugriff verweigern: Die Gruppe hat keinen Zugriff auf diese Freigabe.
Die Gruppe übernimmt Ihre Auswahl an Zugriffsmöglichkeiten auf Freigaben.
Zuweisen von Speicherquoten zu einer Gruppe
Mit den folgenden Schritten können Sie einer Gruppe eine Speicherquote zuweisen.
Eine Speicherquote bestimmt die Menge an Speicherplatz, die dem Benutzer auf dem
My-Cloud-EX2-Ultra-Gerät zugewiesen wird. (Siehe See „Regeln zu Speicherquoten" auf
Seite 24 für Informationen über Speicherquoten.)
1. Wählen Sie im Bildschirm „Gruppen einrichten" eine Gruppe aus dem linken
Bereich aus.
2. Klicken Sie im Feld „Speicherquoten" auf Konfigurieren.
3. Geben Sie die Menge an Speicherplatz ein, die Sie der Gruppe auf dem My-Cloud-
EX2-Ultra-Gerät zuweisen möchten. Lassen Sie das Feld/die Felder „Speicherquote"
leer, um unbegrenzten Speicherplatz zuzuweisen.
4. Klicken Sie auf Anwenden.
Eine Gruppe entfernen
Mit den folgenden Schritten können Sie Benutzer auf dem My Cloud EX2 Ultra-Gerät
löschen.
1. Wählen Sie auf der Seite „Gruppen einrichten" aus dem linken Bereich die Gruppe,
die Sie löschen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol Gruppe entfernen
3. Klicken Sie als Antwort auf die Bestätigungsmeldung auf OK. Das Gruppenkonto
wurde aus dem Gerät entfernt und wird nicht länger in der Liste der Gruppenkonten
angezeigt.
PRIVATER CLOUD-SPEICHER MY CLOUD EX2 ULTRA
BEDIENUNGSANLEITUNG
VERWALTEN VON BENUTZERN, GRUPPEN UND FREIGABEN
.
26

Werbung

loading

  Andere Handbücher für WD My Cloud EX2 Ultra

  Verwandte Produkte für WD My Cloud EX2 Ultra