Herunterladen Diese Seite drucken

Netzwerk - WD My Cloud EX2 Ultra Bedienungsanleitung

Privater cloud-speicher
Vorschau ausblenden

Werbung

3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Freigabe auswählen eine Freigabe aus, die Sie
zum Sichern Ihrer Mac-Daten verwenden möchten.
4. Klicken Sie auf Speichern.
Wichtig: Wir empfehlen Ihnen, Datensicherungen weiterhin auf die einmal gewählte
Freigabe durchzuführen, nachdem Time Machine angefangen hat, Ihre
Dateien auf diese Freigabe zu sichern. Durch den Wechsel von Freigaben
wird eine neue Sicherungsdatei erstellt, in der die vorher gesicherten
Informationen nicht enthalten sind.
Dienste
In diesem Abschnitt der Seite „Allgemein" können Sie unterschiedliche Services, die auf
Ihrem My-Cloud-EX2-Ultra-Gerät verfügbar sind, aktivieren oder deaktivieren.
Papierkorb
Der Papierkorb enthält Dateien, die vom My-Cloud-EX2-Ultra-Gerät gelöscht worden
sind. Klicken Sie auf Leeren, um den Papierkorb des Geräts zu leeren.
Hinweis: Der Papierkorb ist nur bei SMB-Protokollen verfügbar.

Netzwerk

Der Bildschirm Netzwerk zeigt die MAC- und die IP-Adresse des Geräts an und erlaubt
die Einstellung von Netzwerkoptionen wie FTP-Zugriff, Remoteserver und
Arbeitsgruppen.
Netzwerkprofil
Im Bereich „Netzwerkprofil" des Bildschirms „Netzwerk" werden die
Netzwerkinformationen für das My-Cloud-EX2-Ultra-Gerät angezeigt.
PRIVATER CLOUD-SPEICHER MY CLOUD EX2 ULTRA
BEDIENUNGSANLEITUNG
EINSTELLUNGEN KONFIGURIEREN
84

Werbung

loading

  Andere Handbücher für WD My Cloud EX2 Ultra