Herunterladen Diese Seite drucken

Werkseinstellungen Wiederherstellen - T-Mobile Speedport Smart 4 Plus Bedienungsanleitung

Vorschau ausblenden

Werbung

Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Reset setzt Ihren Speedport auf die Werkseinstellungen zurück� So können Sie
ein Problem beheben, das Sie nicht lokalisieren können�
Wenn Sie Ihren Speedport auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, muss
Ihr Speedport vollständig neu eingerichtet werden, damit Sie wieder im Internet
surfen können�
Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen führt dazu, dass alle persönlichen Daten
(wie etwa die Zugangsdaten von Ihrem Internetanbieter oder Ihre persönlichen
Kennwörter und Einstellungen) gelöscht und durch die voreingestellten Werksein-
stellungen ersetzt werden�
Führen Sie ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen durch, bevor Sie Ihren
Speedport an Dritte übergeben, wenn Sie Ihr Gerätepasswort vergessen oder kei-
nen Zugang mehr zu der Benutzeroberfläche Ihres Speedport haben�
310
WENN ETWAS NICHT FUNKTIONIERT

Werbung

loading