Werkseinstellungen Wiederherstellen - T-Mobile Speedport Entry Bedienungsanleitung

Vorschau ausblenden

Werbung

Inhaltsverzeichnis

Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Reset setzt Ihren Speedport auf die Werkseinstellungen
zurück� So können Sie ein Problem beheben, das Sie nicht
lokalisieren können�
Wenn Sie Ihren Speedport auf die Werkseinstellungen
zurückgesetzt haben, muss Ihr Speedport vollständig neu
eingerichtet werden, damit Sie wieder im Internet surfen
können�
44
WENN ETWAS NICHT FUNKTIONIERT
Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen führt dazu, dass
alle persönlichen Daten (wie etwa die Zugangsdaten von
Ihrem Internetanbieter oder Ihre persönlichen Kennwörter
und Einstellungen) gelöscht und durch die voreingestellten
Werkeinstellungen ersetzt werden�
Führen Sie ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen durch,
bevor Sie Ihren Speedport an Dritte übergeben, wenn Sie
Ihr Gerätepasswort vergessen oder keinen Zugang mehr zu
der Benutzeroberfläche Ihres Speedport haben�

Werbung

Inhaltsverzeichnis
loading

  Andere Handbücher für T-Mobile Speedport Entry

Inhaltsverzeichnis