Herunterladen Diese Seite drucken

Aufnahme Vor Dem Automatischen Löschen Schützen - Sky Q Bedienungsanleitung

Vorschau ausblenden

Werbung

Inhaltsverzeichnis
76 Aufnehmen, Aufnahmen wiedergeben und löschen
8.9.4 Aufnahme vor dem automatischen Löschen schützen
Um diese Aufnahme wiederherzustellen, wähle Wieder-
herstellen.
Um diese Aufnahme endgültig zu löschen, wähle
Endgültig löschen.
4.
Drücke die Taste OK.
Der verbleibende Speicherplatz wird Dir oben als Balkendia-
gramm und in Prozent angezeigt.
Der Receiver löscht automatisch Inhalte auf der Festplatte,
wenn der Speicherplatz auf der Festplatte knapp wird. Aufnah-
men, die Du nicht angesehen hast, und Aufnahmen, die Du
behalten möchtest, werden nicht gelöscht.
Sollte der Receiver nicht mehr über genügend Speicherplatz für
eine Aufnahme verfügen, wird ein Hinweis angezeigt.
Um einen Überblick über den noch vorhandenen Speicherplatz
zu erhalten, kannst Du Dir die Speicherplatzbelegung anzeigen
lassen (siehe Kapitel "Speicherplatz prüfen und freigeben").
Du kannst jede Aufnahme vor dem automatischen Löschen
schützen. So legst Du fest, dass Du die Aufnahme behalten
möchtest:
1.
Drücke die Taste sky.
2.
Navigiere zu Neu, Alle oder Geplant.
3.
Wähle eine Aufnahme, bei Serien die Aufnahme einer Folge.
4.
Um die Aufnahme vor dem automatischen Löschen zu
schützen, wähle Behalten und drücke die Taste OK.
5.
Um die Aufnahme generell wieder für das automatische
Löschen freizugeben, wähle Freigeben und drücke die Taste
OK.

Werbung

Inhaltsverzeichnis
loading

  Andere Handbücher für Sky SKY Q

Diese Anleitung auch für:

Q