Herunterladen Diese Seite drucken

Aufnahmen Löschen; Eine Einzelne Aufnahme Löschen - Sky Q Bedienungsanleitung

Vorschau ausblenden

Werbung

Inhaltsverzeichnis
Aufnehmen, Aufnahmen wiedergeben und löschen 73
8.9 Aufnahmen löschen
Aufnahmen, die Du nicht mehr benötigst, kannst Du löschen. Um
versehentlich gelöschte Aufnahmen wiederherstellen zu kön-
nen, werden die Aufnahmen nicht sofort von der Festplatte ent-
fernt, sondern vorerst nur in die Kategorie Gelöscht verschoben.
Hinweis
Aufnahmen in der Kategorie Alt (nicht vorhanden bei Sky Q Neu-
geräten) werden beim Löschen sofort und endgültig von der
Festplatte entfernt.
Du kannst einzelne Sendungen, einzelne Folgen einer Serie
(siehe Kapitel "Aufnahmen löschen") oder die komplette Serie
auf einmal löschen (siehe Kapitel "Alle Aufnahmen einer Serie
löschen").
Der Receiver löscht automatisch Inhalte auf der Festplatte,
wenn der Speicherplatz auf der Festplatte knapp wird. Aufnah-
men, die Du nicht angesehen hast, und Aufnahmen, die Du
behalten möchtest (siehe Kapitel "Aufnahme vor dem automati-
schen Löschen schützen"), werden nicht gelöscht.
Sollte der Receiver nicht mehr über genügend Speicherplatz für
eine Aufnahme verfügen, wird ein Hinweis angezeigt.
Um einen Überblick über den noch vorhandenen Speicherplatz
zu erhalten, kannst Du Dir die Speicherplatzbelegung anzeigen
lassen (siehe Kapitel "Speicherplatz prüfen und freigeben").
Wie Du gelöschte Aufnahmen wiederherstellen oder endgültig
löschen kannst, erfährst Du im Kapitel "Gelöschte Aufnahmen
wiederherstellen oder endgültig löschen".
8.9.1 Eine einzelne Aufnahme löschen
Du kannst eine einzelne Sendung oder eine einzelne Folge einer
Serie löschen.

Werbung

Inhaltsverzeichnis
loading

  Andere Handbücher für Sky SKY Q

Diese Anleitung auch für:

Q