Über Gruppen - WD my cloud ex2 Bedienungsanleitung

Persönlicher cloud-speicher
Vorschau ausblenden

Werbung

Inhaltsverzeichnis
Einen Benutzer entfernen
Mit den folgenden Schritten können Sie Gruppen aus dem WD My Cloud EX2 löschen.
Hinweis: Das Administrator-Konto lässt sich nicht löschen.
1. Wählen Sie auf der Seite „Benutzer anlegen" aus dem linken Bereich einen Benutzer,
den Sie löschen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol Benutzer entfernen
3. Klicken Sie als Antwort auf die Bestätigungsmeldung auf OK. Das Benutzerkonto wird
aus dem Gerät entfernt und erscheint nicht mehr in der Liste der Benutzerkonten.
Über Gruppen
Eine Gruppe erlaubt eine einfachere Verwaltung mehrerer Benutzer. Die Bewilligungen und
Berechtigungen, die Sie Gruppenkonten zuweisen, bestimmen die Aktionen, welche die
jeweilige Gruppe durchführen kann.
Gruppen anzeigen
1. Klicken Sie auf der Navigationsleiste auf Benutzer, um die Seite „Benutzer anlegen"
anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppe unter „Benutzer einrichten".
3. Klicken Sie zum Anzeigen von Gruppendaten im linken Bereich auf einen
Gruppennamen. Die Daten des Gruppenprofils werden angezeigt.
WD MY CLOUD EX2 – PERSÖNLICHER CLOUD-SPEICHER
BEDIENUNGSANLEITUNG
VERWALTEN VON BENUTZERN, GRUPPEN UND FREIGABEN
.
42

Quicklinks ausblenden:

Werbung

Inhaltsverzeichnis
loading

  Andere Handbücher für WD my cloud ex2

  Verwandte Anleitungen für WD my cloud ex2

Inhaltsverzeichnis