SSH-Known-Hosts-Eintrag löschen
Wenn das Gerät einen Remote-Server nicht länger kontaktieren darf oder der öffentliche Schlüssel
nicht mehr gültig ist, dann können Sie den betreffenden Eintrag löschen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus:
Öffnen Sie den Dialog
Markieren Sie in der Tabellenzeile des betreffenden Eintrags das Kontrollkästchen in
Spalte Index.
Klicken Sie die Schaltfläche
enable
configure
ssh known-hosts delete {index}
show ssh known-hosts {index}
SSH known hosts information
---------------------------
No entry.
exit
Um die Einstellungen dauerhaft zu speichern, siehe Abschnitt
Seite
89.
UM Config GRS2000
Release 10.0 08/2024
Unterstützung beim Schutz vor unberechtigtem Zugriff
8.8 SSH-Hosts im Gerät bekannt machen
Grundeinstellungen >
Port.
.
In den Privileged-EXEC-Modus wechseln.
In den Konfigurationsmodus wechseln.
Den Eintrag mit der von Ihnen eingegebenen
Indexnummer löschen.
Prüfen, ob der Eintrag gelöscht wurde.
In den Privileged-EXEC-Modus wechseln.
„Konfigurationsprofil speichern" auf
127