Herunterladen Diese Seite drucken

Trainingseinstellungen - Amazfit GTS 2 Mini Benutzerhandbuch

Vorschau ausblenden

Werbung

Das „Nicht synchronisiert"-Symbol wird nicht mehr angezeigt, wenn
die Daten mit der Zepp-App synchronisiert wurden. Tippen Sie auf eine
Trainingsaufzeichnung, um die Trainingsdetails anzuzeigen.
 Anzeigen der Trainingsergebnisse in der Zepp-App
Die Zepp-App enthält das Trainingsmodul, mit dem Sie alle von der Uhr
synchronisierten Trainingsaufzeichnungen anzeigen können.
 Anzeigen von Trainingsaufzeichnungen
Wischen
Sie
im
Bildschirm
„Aktivitäten"
auf
einer
Trainingsaufzeichnung nach links und tippen Sie dann auf „Löschen".
Wenn diese Aufzeichnung synchronisiert wurde, wird sie direkt
gelöscht. Wenn sie nicht synchronisiert wurde, fordert Sie das System
auf, zu bestätigen, ob sie gelöscht werden soll.
Hinweis: Wenn eine Trainingsaufzeichnung von der Uhr gelöscht wird,
wird diese Aufzeichnung nicht synchron aus der Zepp-App gelöscht. Sie
können sie immer noch in der App ansehen. Sie müssen sie manuell aus
der Zepp-App löschen.

Trainingseinstellungen

Wechseln Sie zum Bildschirm zur Trainingsvorbereitung und tippen Sie
im unteren Teil des Bildschirms auf „Trainingseinstellungen". Sie
können wählen, während des Trainings die folgenden Funktionen nach

Quicklinks ausblenden:

Werbung

loading

  Andere Handbücher für Amazfit GTS 2 Mini

  Verwandte Inhalte für Amazfit GTS 2 Mini

Diese Anleitung auch für:

Bip uBip u pro