Wollen Sie umziehen und
alle persönlichen Daten
wie ANMERKUNGEN,
NACHRICHTEN DES
ANRUFBEANTWORTERS aus
der Vorrichtung löschen
und wollen Sie, dass die
Anrufe nicht mehr auf Ihre
Smartphones weiter geleitet
werden? Sie können Ihre
Vorrichtung ganz Einfach mit
einem Druck zurücksetzen.
Einstellungen
Allgemeines
Ruftöne
Display
Anrufbeantworter
Um die oben genannten
Einstellungen
der physischen Konfiguration.
Konfiguration
Schnelle Aktionen
Konfiguration
Zurück
Allgemeines
Ruftöne
Display
Anrufbeantworter
Schnelle Aktionen
Konfiguration
1. Berühren, um die Vorrichtung auf fortgeschrittene Weise zu konfigurieren.
Zurück
Allgemeines
Ruftöne
Display
Anrufbeantworter
Schnelle Aktionen
Konfiguration
2. Berühren, um alle
zugeordneten
Anmerkungen zu löschen.
Wi-Fi/Zugeordnete Konten/Zeit und Datum/Sprache/Informationen/
Tastenton
Lautstärke/Intercom-Rufton/Rufton der Türstation/Mehr Ruftöne...
Bildschirm reinigen/Hintergrund/Display kalibrieren
Aufnahmemodus/Willkommen-Nachricht/Nachricht aufzeichnen...
vorzunehmen, beziehen Sie sich bitte auf den Abschnitt
Allgemeines/Intercom/Kamera/Betätigung/Password ändern
Schnelle Aktionen hinzufügen
Einstellungen
1
Wi-Fi
Zugeordnete Konten
Zeit und Datum
Sprache
Information.
Tastenton
Einstellungen
Menü Installateur
Reset der Vorrichtung
Konten, die
Nachrichten des Anrufbeantworters
43
Classe 300X
Installationsanweisungen
2
und die