Samsung Cloud - Samsung SM-T290 Benutzerhandbuch

Vorschau ausblenden

Werbung

Inhaltsverzeichnis
Einstellungen
► SM-T290:
Im Administratorkonto können Sie Konten löschen oder die Einstellungen für eingeschränkte Konten
ändern.
Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm Konten und Sicherung → Benutzer an.
Tippen Sie zum Löschen eines Benutzerkontos neben dem entsprechenden Konto
Tippen Sie zum Ändern der Einstellungen für ein eingeschränktes Konto neben dem entsprechenden
Konto
an. Sie können das Konto löschen, indem Sie

Samsung Cloud

Synchronisieren Sie auf Ihrem Gerät gespeicherte Daten mit der Samsung Cloud und zeigen Sie die in
der Cloud gespeicherten Daten an. Sie können Ihre Gerätedaten auch in der Samsung Cloud sichern und
später wiederherstellen.
Für die Verwendung der Samsung Cloud müssen Sie sich in Ihrem Samsung Account anmelden.
Daten synchronisieren
Sie können auf dem Gerät gespeicherte Daten mit der Samsung Cloud synchronisieren und auch auf
anderen Geräte darauf zugreifen.
1
Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm Konten und Sicherung → Samsung Cloud an.
2
Tippen Sie → Einstellungen → Synchr.-/autom. Sicherungseinst. → Synchronisieren an.
3
Tippen Sie neben den zu synchronisierenden Elementen die Schalter an.
Sie können die gespeicherten Daten überprüfen oder die Einstellungen ändern, indem Sie die
Option Andere synchronisierte Daten oder Samsung Cloud Drive antippen.
antippen.
97
an.

Quicklinks ausblenden:

Werbung

Inhaltsverzeichnis
loading

Diese Anleitung auch für:

Sm-t295

Inhaltsverzeichnis