Herunterladen Inhalt Inhalt Diese Seite drucken

Nach Der Aufnahme Eines Fotos - Nokia N95-1 Bedienungsanleitung

N-series; kameraauflösung: 2560x1920; autofokus; radio
Vorschau ausblenden Andere Handbücher für N95-1:
Inhaltsverzeichnis
Die Symbole ändern sich je nach aktuellem Status der
Einstellung.
Die verfügbaren Optionen sind abhängig vom jeweiligen
Aufnahmemodus und der gewählten Ansicht.
Weitere Optionen der aktiven Symbolleiste finden Sie
unter „Nach der Aufnahme eines Fotos", auf S. 62, „Nach
der Videoaufnahme", auf S. 67 und unter
„Aktive Symbolleiste", auf S. 72 in der Galerie.

Nach der Aufnahme eines Fotos

Nachdem Sie das Foto aufgenommen haben, wählen
Sie folgende Einstellungen über die aktive Symbolleiste
(nur verfügbar, wenn die Option
Hauptkamera-Einstellungen auf
Wenn Sie das Bild nicht speichern möchten, wählen
Sie Löschen.
Um das Bild als Multimedia-Mitteilung, E-Mail-
Anhang, über eine Bluetooth oder Infrarotverbindung
zu senden, drücken Sie die Anruftaste oder wählen Sie
Senden. Weitere Informationen siehe „Mitteilungen",
S. 104, „Bluetooth Verbindung", S. 33. Diese Option
ist während eines aktiven Anrufs nicht verfügbar.
Sie können das Bild auch während eines aktiven
Anrufs an einen Gesprächspartner senden. Wählen
Sie
An Anrufer senden
Anrufs verfügbar).
62
Bild zeigen
in den
Ja
eingestellt ist):
(nur während eines aktiven
Um das Bild an ein kompatibles Online-Album zu
Für Online Share
senden, wählen Sie
Wenn Sie bereits bei einem Online-Dienst angemeldet
sind, wählen Sie
Posten nach ...
Sie ein Konto für ein kompatibles Online-Album
eingerichtet haben). Siehe „Online-Freigabe", S. 78.
Um Bilder in den Druckkorb einzufügen, die zum
späteren Drucken markiert sind, wählen Sie
In Druckkorb
einfügen.
Um das Bild als Hintergrund in der aktiven
Ausgangsanzeige zu verwenden, wählen Sie
Als
Hintergrund.
Um das Bild für Anrufe eines Kontakts auszuwählen,
wählen Sie
Bild für Anruf
Wenn Sie zum Sucher zurückkehren möchten, um ein
neues Bild aufzunehmen, drücken Sie die Kamerataste.
anmelden.
(nur verfügbar, wenn
Optionen
Kontakt.
>

Quicklinks ausblenden:

Inhaltsverzeichnis
loading

Inhaltsverzeichnis